Форумы  ::  Акустические системы  ::  Помогите выбрать напольники в пару к Pioneer VSX-D814  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ НАПОЛЬНИКИ В ПАРУ К PIONEER VSX-D814

Автор Сообщение
ntone 
новичок

новичок
04.02.2010 - 13:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Доброго времени суток, коллеги.
Имеем: ноутбук Asus G2S, подключенный к pioneer VSX-D814. Звуковая карта встроенная (Realtek HD audio).
Проще говоря подыскиваю пару напольников. Не считаю себя большим эстетом тк, сидел несколько лет со средней компьютерной акустикой. Бюджет 15000-20000 т.р. Назначение - просмотр DVD, музыка (в основном электронная). Комната 22м. Почитал отзывы к JBL E60 (E80), вроде подходящий для меня вариант, но насколько они с пионером подходят друг к другу? Менять ли звуковую карту и насколько это критично?
Дайте, пожалуйста совет!

porsche935 
новичок

новичок
27.02.2010 - 20:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Звуковую карту ставить обязательно! Сразу почувствуете разницу. Техника Pioneer всегда отличалась музыкальностью, поэтому рекомендую посмотреть акустику с большим частотным диапазоном. Советую присмотреться к Heco Victa 700. Цена аналогична JBL E60

StSlav 
новичок

новичок
29.03.2010 - 0:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Эстетами не рождаются. Стоит Вам услышать знакомую музыку в хорошем воспроизведении и понять, что услышали её заново, Вы сразу поймёте, что не зря потратили деньги на апгрейд своей домашней системы. Так что дело не в эстетизме - простой практический расчёт. Но это новое звучание нужно ещё создать.
Обязательное условие - хороший выход с источника. Это значит, нужна нормальльная звуковая карта. ESI Juli@ - великолепная звуковая карточка за очень доступные деньги (это всеобщая рекомендация, я тут ни при чём, хотя у меня она, конечно, стоит).
Теперь, акустика. Нафига вам напольники? Переформулирую вопрос: за весьма ограниченные деньги купить напольные колонки - дешёвые понты - звука не будет. А, значит, - деньги на ветер. Моя рекомендация это Dynaudio DM2/6. (Или Dynaudio DM2/7, если немного добавите.) Вот это будет разумная покупка, потому что получите реально хороший звук. Не надо быть эстетом, чтобы получать удовольствие от такой покупки дальше по жизни. А JBL - это фуфло. В том смысле, что будет громко, конечно, но не более того. Ничего нового для себя Вы с ними не откроете. Тогда и на звуковуху разоряться не стоит: разницу Вы вряд ли почуствуете. Да и с таким же звуком, как у JBL, можно и подешевле что-нибудь найти.

Сообщение редактировалось модератором 03.04.2013 13:11

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.